45

Депутаты Госдумы отказались от претензий к Михееву

Волгоград, 8 ноября – АиФ-Волгоград. Комиссия Государственной думы по вопросам депутатской этики не имеет претензий к депутату-справороссу Олегу Михееву, подозревавшемуся в невыплате кредитов двум российским банкам.

Как сообщил Олег Михеев корреспонденту «АиФ-Волгоград», сегодня состоялось заседание комиссии по депутатской этике. В результате все претензии к депутату были признаны необоснованными.

«Комиссия выслушала мои доводы, я пояснил, что у меня перед данными банками, как у физического лица, нет никаких задолженностей. Считаю, что это была попытка некоего рейдерства, подкрепленного политической подоплекой. Комиссия попросила меня представить соответствующий пакет документ, для того чтобы она смогла ответить аргументированно на жалобы банков. Я оцениваю решение комиссии как справедливое», – пояснил депутат.

15 ноября 2012 года аналогичное заседание состоится в комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов.

«Думаю, что решение комиссии будет аналогично сегодняшнему, потому что весь свой бизнес, к которому я когда-то имел отношение, давно передал в доверительное управление. Никакой коммерческой деятельностью не занимаюсь, тем самым не нарушаю закон о статусе депутата», – заключил Михеев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах