52

«Единая Россия» признала вероятность фальсификаций

Волгоград, 3 сентября – АиФ-Волгоград. После публикаций о том, что ТИК Кировского района, наделенная полномочиями городской избирательной комиссии, совершает неправомерные действия с открепительными удостоверениями, региональное отделение «Единой России» обратилось к председателю Избирательной комиссии Волгоградской области Андрею Сиротину.

Единороссы предлагают отменить возможность использования открепительных удостоверений на выборах в Волгоградскую городскую думу в связи с тем, что в этот избирательный цикл она полностью себя дискредитировала. Напомним, что оппоненты «партии власти» не раз указывали на то, что именно ЕР выступала инициатором применения открепительных документов.

– Как партия, выступающая за чистоту избирательного процесса, как участник соглашения «За честные выборы», подписанного в середине августа участниками предвыборной кампании в Волгоградскую городскую думу, «Единая Россия» не может игнорировать ситуацию, которая бросает тень на репутацию городских избирательных комиссий, ставит под вопрос результаты выборов 8 сентября, – прокомментировал руководитель думской фракции ЕР Виталий Лихачев.

Также единороссы требуют принять кадровые решения в отношении лиц, которые будут признаны виновными. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах