44

Волгоградский «Обама» вступил в «Справедливую Россию»

Экс-кандидат на должность главы Среднеахтубинского района Волгоградской области Жоаким Крима оставил открытое письмо, в котором объяснил, почему покидает единороссов. Местный Обама заметил, что волгоградцы теряют доверие к партии власти, которая превращается в бюрократическую, и ее рейтинг постепенно падает.

«Среди программных заявлений партии «Единая Россия» на прошлых выборах в Волгоградскую областную думу были, например, обещания повысить зарплату бюджетникам, контролировать цены на основные продукты питания, не допускать роста тарифов ЖКХ. Ничего этого не выполнено, - говорится в письме.

Зато деньги на повышение зарплаты чиновникам исправно находятся в не очень-то богатом бюджете области.

О том, что «Единая Россия» все больше превращается в партию бюрократов, я убедился и на личном опыте. Приведу только один пример. Летом прошлого года, когда бушевали страшные пожары, у меня появилась идея отправить гуманитарную помощь в два села Московской области, жестоко пострадавших от огня. Это было обычное, нормальное желание помочь людям. Удалось собрать средства на 20 тонн арбузов.

Оставалось только отправить их в Подмосковье. Несколько раз обращался за помощью к руководству регионального отделения «Единой России», но все напрасно – глухая стена непонимания, равнодушие к чужой беде. Арбузы в итоге попросту сгнили… Именно поэтому я и принял решение о выходе из «Единой России». Мое скромное стремление быть полезным этой партии оказалось невостребованным. А быть просто обладателем партийного билета не по мне», – обращаясь к Владимиру Путину, заканчивает Жоаким Крима.

Отметим, что веры в лидера партии «ЕР» Владимира Путина Волгоградский Обама не потерял.

Вчера, как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе региональных «справороссов», на собрании волгоградского отделения партии «Справедливая Россия» Жоаким Крима вступил в ее ряды.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах