aif.ru counter
15

Послание президента напомнило Твиттер

Во вторник президент РФ Дмитрий Медведев выступил с ежегодным посланием к Федеральному Собранию. По мнению лидера фракции КПРФ волгоградской облдумы Николая Паршина, выступление главы государство напоминало twiting системе микроблогов, позволяющей пользователям отправлять короткие текстовые заметки.

- Затрагивая ту или иную проблему президент будто был ограничен в количестве слов. Видимо, активное общение в Твиттер, где число знаков лимитировано, перенеслось на реальное общение, - отметил депутат. - Вместе с тем, я доволен, что президент затронул тему выборов по партийным спискам на муниципальном уровне. Мы многократно выступали за это. Главный «плюс» такого подхода - ответственность политических партий перед населением". 

Главным "минусом" послания президента, по мнению лидера думских коммунистов Николая Паршина, является отсутствие оценок уже сделанного. "Всё послание - в будущем времени. Разъяснение президентской идеологии не должно сводиться исключительно к ближайшей и отдаленной перспективе. Как говорят, ответственный руководитель анализирует работу и ставит себе оценку. Безответственный - рассуждает о том, что сделает. С этой стороны, послание президента можно назвать безответственным", - резюмировал депутат Паршин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах