584

Бочаров поднялся в рейтинге эффективности и упал в рейтинге влияния

Волгоград, 6 ноября - АиФ-Волгоград.

Андрей Бочаров одновременно улучшил свои позиции в рейтинге эффективности губернаторов и потерял в рейтинге влиятельности глав субъектов Российской Федерации.

В рейтинге эффективности, составленном Фондом развития гражданского общества, руководитель Волгоградской области вошел в группу глав регионов с очень высоким рейтингом. Андрей Бочаров набрал 88 баллов из 100 возможных и занял 14-16 место.

А в рейтинге влияния глав субъектов Российской Федерации, который составляет «Агентство политических и экономических коммуникаций», губернатор Волгоградской области потерял 7 позиций, по сравнению с сентябрьским результатом. Андрей Бочаров занял 15 место. По мнению авторов рейтинга, Герой России потерял позиции из-за «кризиса с отсутствием отопления в областном центре, начала традиционного для Волгограда процесса фрагментации элит и постепенной утраты ресурса федерального влияния».

Напомним, в сентябре Андрей Бочаров занимал 17 строчку в рейтинге эффективности губернаторов и 8 – в рейтинге влияния глав субъектов РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах