Примерное время чтения: 2 минуты
117

Алевтина Апарина советует не появляться Путину на байк-шоу

Волгоград. 16 августа – АиФ-Волгоград. Начало проведения международного байк-шоу в Волгограде 23 августа депутат Госдумы Алевтина Апарина назвала кощунством и преступлением. По ее мнению, происходит дезинформация молодежи и подмена ценностей, так как в этот день жители города вспоминают близких и родных, погибших во время бомбардировки Сталинграда, возлагают цветы, а не устраивают веселье.

«Такое кощунственное отношение к памятной дате вызывает возмущение. Кто дал право не слушать тех, кто дал нам свободу? Почему именно эта дата? – заявила корреспонденту «АиФ-Волгоград» Апарина. - Если приедет на байк-шоу Путин, позор будет для всей страны».

По словам депутата, на проведение масштабного мероприятия около 50 млн руб. выделено из бюджета, из них только на ремонт дороги в Тракторозаводском районе потрачено 30 млн.руб.

По мнению Алевтины Апариной, областное руководство должно было созвать экстренное заседание с привлечением ветеранов и депутатов разных уровней, спросить их мнение и, если необходимо, в срочном порядке перенести акцию на более поздние сроки. По её словам, обращения с просьбой отменить мероприятие поступают как в адрес администрации президента, так и губернатора области. Между тем, против байк-шоу городской и областной советы ветеранов не возражали, а буквально на днях международную патриотическую акцию благословил глава местной епархии Герман. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах