32

Сергей Боженов: «Не менее 22 районов собираемся посетить до 10 сентября»

Фото: volganet.ru

Волгоград, 26 июня – АиФ-Волгоград. Одной из ключевых задач руководитель области считает общение с жителями напрямую. Об этом губернатор Сергей Боженов заявил на прямой линии, состоявшейся на прошлой неделе.

– Не менее 22 районов до 10 сентября собираемся посетить, – сказал Сергей Боженов, отвечая на вопрос о предстоящих рабочих поездках по области.

В минувшие выходные глава региона посетил с рабочим визитом Нехаевский и Алексеевский районы Волгоградской области.

Одной из основных задач в ходе визитов по районам является общение с людьми, ответы на вопросы и решение конкретных проблем на месте. Так, между губернатором и нехаевцами состоялся живой диалог. В частности, жители района посетовали на нехватку детских садов – проблема актуальная для всего региона. Боженов рассказал жителям, что уже разрабатывается необходимая проектно-сметная документация и вскоре родители смогут водить детей в новый детский сад.

Пожаловались селяне и на водоснабжение. По признанию самих нехаевцев, вода у них вкусная и свежая, но летом ее не хватает, случаются перебои с подачей воды в дома. Сергей Боженов расставил приоритеты и обещал разобраться с этим вопросом: как только будет завершены работы по газификации района, правительство области приступит к реализации программы по обеспечению жителей района бесперебойным водоснабжением.

В ходе поездки губернатор принял участие в открытии пункта послеуборочной обработки зерновых и масличных культур в Нехаевском районе. Со вводом его в эксплуатации в районе появится 30 дополнительных рабочих мест, увеличатся налоговые поступления в бюджеты разных уровней. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах