aif.ru counter
41

Армен Оганесян: «С увольнением Васильева дорожный бардак не закончится»

Фото: <ГИБДД по Волгограду

В Волгоград, 5 июня – АиФ-Волгоград. Глава департамента городского хозяйства Анатолий Васильев освобожден от занимаемой должности.

Главный дорожник Волгограда написал заявление об уходе, проработав в ведомстве около года. Временно исполняющим его обязанности, как стало известно, назначен Виктор Клочков.

Отметим, что деятельность Васильева вызывала много нареканий, так как обещанного улучшения состояния дорог горожане так и не увидели. Впрочем, не все оценивали его работу так негативно.

«Я, как председатель Волгоградского регионального отделения «Движения автомобилистов России» крайне недоволен таким кадровым решением, – поделился с корреспондентом «АиФ-Волгоград» Армен Оганесян. – Я много сотрудничал с департаментом городского хозяйства с тех пор, как его возглавил Васильев, и могу сказать одно: должность, которую он занимал – расстрельная.

В нашем городе при нынешнем бардаке работать туда пойдет лишь тот, кто реально хочет сделать что-то. Васильев – очень грамотный специалист. На мой взгляд, он сделал все, что только было возможно – отлично разобрался в ситуации, сумел расставить акценты, разработать планы. А дальше – дело упирается в деньги. Средства на дороги только обещают, а в реальности выделяют гроши.

Многие организации до сих пор даже не получили оплату за проведенный ремонт. О каких видимых результатах в такой ситуации может идти речь? Это же не по-человечески, понимаете? Как можно привести в порядок дороги, когда делать это не на что? А сейчас – кого не поставь на эту должность – лучше не станет, пока не начнут нормально выделять средства. И следующего руководителя можно так же с легкостью пнуть с должности, сказав, что он ничего не сделал. Надо менять ситуацию. А с увольнением Васильва я, повторю, совершенно не согласен».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах