47

Ирина Соловьева обвинила коллег в рейдерском захвате «Автокоммунтранса»

Фото: АИФ

Волгоград, 11 июля – АиФ-Волгоград. Сегодня на закрытом заседании городского представительного органа первый вице-спикер Ирина Соловьева вступила в острый конфликт с некоторыми коллегами по гордуме и вместе с тремя депутатами покинула зал заседания, сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград».

Как написал в своем Твиттере руководитель исполкома регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Биленко, Ирина Соловьева обвинила коллег-депутатов в рейдерском захвате «Автокоммунтранса». Сразу после ухода Соловьевой в повестку дня сегодняшнего заседания включен вопрос о переизбрании первого зама председателя. Эту должность и занимает в гордуме депутат Ирина Соловьева. В настоящий момент закрытое заседание продолжается.

Напомним, что все последние два года коллектив МУП «Автокоммунтранс», которое специализируется на транспортировке мусора из города на полигоны ТБО, находится в состоянии внутренних конфликтов и скандала, которые подогреваются постоянными слухами о неизбежном банкротстве предприятия и выведения его активов из-под контроля города.

1,5 года назад масло в огонь подлили сами работники предприятия, обратившись к Президенту РФ и в прокуратуру области с просьбой «оградить их от незаконных действий городских властей, направленных на прекращение деятельности предприятия и искусственное создание условий для его банкротства». Конфликт тогда удалось погасить переназначением нового руководителя предприятия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах