59

Волгоградские депутаты гордумы устроили себе каникулы

Фото: volgsovet.ru

Сегодня, 25 апреля, в Волгоградской городской думы не состоялось плановое заседание. Причина срыва заседания – отсутствие кворума. Из 48 депутатов к началу намеченного заседания в здании гордумы появился лишь 31 человек.

Безуспешно прождав полчаса своих коллег, депутаты решили отложить заседание предположительно на первую-вторую декаду май. Так и не открыв заседания, спикер волгоградской городской думы Ирина Карева в устной форме высказала удивление низкой дисциплиной.

«Сегодня у нас вынесено на рассмотрение в основную повестку 30 вопросов, и ещё 16 значатся в дополнительной повестке, - рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» Ирина Карева. – Все эти вопросы предварительно тщательно проработаны, в них нет никаких спорных и острых политических моментов. Ни выборов мэра, ни другого. Но они требуют неотложного решения».

В частности, депутаты гордумы не смогли сегодня назначить даты публичных слушаний об исполнении бюджета Волгограда за 2011 год, утвердить стимулирующие надбавки в системе оплаты труда для работников образовательных учреждений, установить новые тарифы на перевозку пассажиров горэлектротранспортом и муниципальными автобусами и многое другое.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах