Примерное время чтения: меньше минуты
30

Волгоградцы составят атлас нарушений на выборах Президента

Фото: Антона Иванова

Общественники совместно с местным отделением КПРФ намерено разместить в популярных социальных сетях «Атлас грубейших нарушений в процессе голосования на выборах президента страны 4 марта 2012 года». В качестве показательной территории пока выбран Дзержинский район.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в местном сообществе блогеров, cвой выбор общественники объяснили тем, что именно в Дзержинском районе ими отмечены особо явные нарушения. Как утверждают составители «атласа», здесь больше всего проголосовавших по открепительным талонам и из «дополнительных списков». На наблюдателей оказывали моральное давление от оппозиционных партий, а представителей СМИ не пускали на некоторые участки для голосования.

«Мы не питаем особых иллюзий, что итоги выборов по конкретным участкам будут пересмотрены через суды, - заявил один из составителей необычного атласа. – Наша главная задача - продемонстрировать власти, что практически все сознательные ухищрения по «натягиванию» итогов голосования не остались без внимания возмущенной общественности».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах