22

Под Волгоградом лидера коммунистов замазали черной краской

В Среднеахтубинском районе Волгоградской области неизвестные испортили предвыборные плакаты с изображением экс-главы района, нынешнего секретаря Среднеахтубинского райкома КПРФ Владимира Романова.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в общественной информационной и правозащитной организации «Среднеахтубинец. Ру», в феврале 2012 года бывший глава района Владимир Романов разместил в различных поселениях четыре плаката с нейтральным текстом: «Уважаемые избиратели! 4 марта 2012 года Выборы Президента России. На избирательных участках Вас ждут с 8 часов до 20 часов» и собственным изображением. Спустя несколько дней изображение лица лидера местного КПРФ на плакатах оказалось закрашено толстым слоем черной краски.

Правозащитники отмечают, что традиция порчи и вандализма в районе уходит корнями ещё в прошлую избирательную компанию главы района. Тогда на баннерах с агитационными материалами и изображениями кандидатов на пост главы муниципального района регулярно появлялись нецензурные выражения и прочие элементы «заборной» живописи. Правоохранительным органам никого из подобных «художников» задержать не удалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах