Примерное время чтения: 2 минуты
56

В Волгограде «единороссы» митингуют в накидках «справороссов»?

Пресс-служба партии «Справедливая Россия» выдвинула опровержение по поводу проводимых в поддержку Николая Волкова митингов в Дзержинском районе представителями якобы их партии.

Как пояснили ситуацию корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе партии, 10 октября возле здания суда Дзержинского района митинговали граждане, одетые в накидки, похожие на атрибутику партии «СР». Также они размахивали флагом, напоминающим уставной, провели несанкционированный пикет в поддержку осуждённого Николая Волкова. После этого, сообщает пресс-служба, «Первый волгоградский канал» выпустил эфир сюжет, очерняющий образ Олега Михеева и «СР».

В партии заявили, что к этому пикету там не имеют никакого отношения, «а позиция в отношении осуждённого Волкова остаётся неизменной. Виновен - значит должен сидеть в тюрьме… Свою позицию по этому вопросу партия выразила в законопроекте, который был призван ужесточить наказание за педофилию... Однако этот вариант был отклонён правящей партией».

По мнению «СР», «данная провокация может быть выгодна только единороссам. Волков долгое время был членом этой партии, с её подачи стал депутатом горсовета, а затем и облдумы. А «теперь едроссы хотят откреститься от своего бывшего протеже-однопартийца».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах