29

Волжские чиновники станут более доступны

В Волжском по инициативе мэра Марины Афанасьевой началась работа по приведению графика приема в учреждениях и организациях в соответствие с потребностями горожан.

Дело в том, что многие городские структуры работают с 8.30 до 17.30. А это время не удобно для работающих волжан, поэтому попасть на личный прием к чиновнику бывает невозможно.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии Волжского, глава администрации предложила горожанам внести свои предложения по установлению наиболее оптимального графика работы по приему горожан. В первую очередь, как считают в Волжской администрации, необходимо изменить по времени работу управлений образования и здравоохранения, комитета потребительского рынка и защиты прав потребителей, комитета по обеспечению жизнедеятельности города, отдела опеки и попечительства, комитета земельных ресурсов, и, наконец, комитета социальной защиты населения.

С предложениями просят обращаться по телефону горячей линии администрации города 41-38-39, который круглосуточно работает в режиме автоответчика.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах