aif.ru counter
40

Депутаты Городищенской районной думы объявили о самороспуске

Депутаты Городищенской районной думы в Волгоградской области на внеочередном заседании в среду объявили о самороспуске. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в региональном отделении партии «Единая Россия» , за это проголосовали 12 из 17 присутствовавших народных избранников. Те, кто  отказался голосовать за самороспуск, собираются оспорить решение коллег в суде.

Внеочередное заседание состоялось по инициативе главы администрации района Андрея Паскаля, которого президиум регионального политсовета партии «Единая Россия» исключил из партии. Руководитель областного отделения «Единой России», председатель Волгоградской областной думы Владимир Ефимов заявил, что решение о самороспуске Городищенской думы будет оспорено в суде.

«Депутаты проголосовали за самороспуск думы под давлением со стороны Андрея Паскаля. Заседание прошло с нарушением норм регламента, и решение не может быть признано легитимным. Будет подготовлен иск в суд с целью установления законности и недопущения незаконных действий господина Паскаля, направленных на дискредитацию руководства района и области», – заявил Владимир Ефимов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах