aif.ru counter
21

Анатолий Бровко решил выслать больного вице-губернатора в Москву

Сергей Ильин, занимавший при Анатолии Бровко должность статс-секретаря,  может перейти на новое место работы. Об этом, рассказал на сегодняшней пресс-конференции сам глава администрации Волгоградской области.

По словам губернатора, решение об отстранении Ильина от должности пришлось принять в связи с обострившейся болезнью последнего. Не исключено, что бывший вице-губернатор перейдет на более спокойную работу. В качестве одной из возможностей рассматривается кресло руководителя отдела московского представительства региона, занимающегося связями с федеральным СМИ. При этом, Бровко официально опроверг слухи, что Ильин просто попал в опалу.

«За то время, что Сергей Ильин работал в этой должности, у него открылась язва. В настоящее время он находится в больнице. По состоянию здоровья ему нельзя больше оставаться в должности вице-губернатора. Поэтому я хочу создать для него нормальные условия, чтобы он приносил пользу Волгоградской области и был при деле», - прокомментировал Бровко грядущую отставку своего зама.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах