431

В Волгограде заменили глав двух районов

Владимир Юдин / АиФ-Волгоград
Волгоград, 16 ноября - АиФ-Волгоград.

Новые главы администраций назначены в двух районах Волгограда – Краснооктябрьском и Дзержинском.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в мэрии, Краснооктябрьский район возглавил Виктор Швыдкий, Дзержинский – Алексей Величко.

Виктор Швыдкий ранее работал руководителем департамента городского хозяйства администрации Волгограда, первым заместителем главы администрации Краснооктябрьского района. Окончил Военный инженерный Краснознаменный институт им. А.Ф. Можайского и Волгоградский государственный университет по специальности «Юриспруденция».

Алексей Величко до назначения являлся первым заместителем главы администрации Дзержинского района, до этого более 20 лет работал по своей специальности – «Юриспруденция» – на волгоградских предприятиях, в том числе на руководящих должностях. Алексей Величко окончил Волгоградский государственный университет.

Напомним, 12 ноября в Волгограде были уволены главы трех районов – Краснооктябрьского, Дзержинского и Красноармейского, а также замглавы администрации Волгограда Алексей Конотопкин. Официально причины не оглашались, но, как стало известно из достоверных источников, чиновников отправили в отставку из-за мусорного коллапса и путницы с земельными участками.

О  назначении нового главы Красноармейского района и заместителя главы администрации Волгограда в мэрии пока не сообщают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах