218

Первого заместителя сити-менеджера уволили за плохую уборку снега

Сюжет Снегопад в Волгограде

Волгоград, 13 декабря – АиФ-Волгоград.  Первый заместитель главы администрации Волгограда Алексей Кореньков и еще два чиновника уволены за плохую организацию работы по борьбе снегопадом.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, помимо Коренькова, своих должностей лишились глава администрации Центрального района Игорь Романов и глава администрации Тракторозаводского района Юрий Пеньков.

Заместителю главы администрации Волгограда Алексею Конотопкину, курирующему сферу ЖКХ и городского хозяйства, объявлен выговор.

Напомним, Алексей Кореньков исполнял обязанности сити-менеджера на время командировки Александра Чунакова. В эти дни, 10 и 11 декабря, в Волгограде  шел сильный  снегопад, который парализовал движение во всех районах города. На улицы вышло всего около 60 единиц спецтехники, которая на ходу ломалась и попадала в ДТП.

Глава города Ирина Гусева, также  вернувшаяся из командировки 12 декабря, извинилась перед горожанами за «крайне низкий уровень работы» в снегопад.

Обо  всех происшествия во время непогоды читайте в сюжете Снегопад в Волгограде.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах