400

Ирина Гусева извинилась за «крайне низкий уровень работы» в снегопад

Сюжет Снегопад в Волгограде

Волгоград, 13 декабря – АиФ-Волгоград.

Глава Волгограда Ирина Гусева принесла горожанам извинения за ситуацию на дорогах, к которой привел снегопад.

«Я приношу глубокие извинения жителям города за доставленные неудобства, за тот крайне низкий уровень работы, который продемонстрировала администрация города, – заявила Ирина Гусева. – В период подготовки к зиме мы слышали немало рапортов от руководителей структур, но снегопад показал беспомощность городских служб. Нам необходимо переформатировать отношение к людям и всегда помнить о своих обязательствах перед гражданами. Представление прокуратуры, вынесенное в адрес городского руководства, абсолютно справедливо, и нами обязательно будут приняты определенные кадровые решения, о которых мы сообщим дополнительно».

В то же время Гусева добавила: «Надо признать: выпало аномальное количество осадков, и в этих экстремальных условиях были приняты необходимые срочные меры, приостановлен въезд в город транзитного большегрузного транспорта. Оперативно и слаженно работала городская служба спасателей».

Напомним, что в дни, когда на город обрушилась стихия, Ирина Гусева и недавно назначенный сити-менеджер Александр Чунаков находились в командировке в Москве, где с руководством крупных компаний обсуждался ряд важных инвестиционных проектов.

О  ситуации на дорогах во время метели и последствиях непогоды читайте в сюжете Снегопад в Волгограде.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах