256

Главу администрации Волгограда выберут между Фоменко и Чунаковым

Волгоград, 15 ноября – АиФ-Волгоград. Из семнадцати претендентов на пост главы администрации Волгограда конкурсная комиссия выбрала для рекомендации гордуме главного инженера Монгольско-российской компании Александра Фоменко и камышинского мэра Александра Чунаков. Депутатам предстоит сделать свой выбор в пользу одного из них на парламентском заседании.

- В числе претендентов на должность главы городской администрации были достаточно компетентные руководители, - говорит председатель конкурсной комиссии Геннадий Шайхуллин. – Некоторые из них, уверен, войдут в состав муниципального кадрового резерва. Изучив документы кандидатов, познакомившись с их программами и опытом управленческой деятельности, мы решили выбрать двоих: Александра Фоменко и  Александра Чунакова. Кого из них утвердят депутаты, мы узнаем в ближайшее время.

Соответствующее решение комиссия направляет в Волгоградскую городскую Думу, после чего в течение десяти дней парламентарии проведут внеочередное заседание и утвердят главу администрации Волгограда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах