Примерное время чтения: 2 минуты
176

Избрание сити-менеджера Волгограда отложили до 29 ноября

Волгоград, 8 ноября – АиФ-Волгоград. Дату избрания сити-менеджера Волгограда, вслед за публичными презентациями кандидатов на этот пост, перенесли.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатов Геннадий Шайхуллин, имя нового «договорного мэра» областного  центра волгоградцы узнают не позднее 29 ноября.

Ранее, напомним, называлась дата 11 ноября.

«Мы внимательно изучили положение о поэтапном отборе сити-менеджера, которое принято ещё прежним составом городской думы, – пояснил «АиФ-Волгоград» Шайхуллин. – В итоге, решили не спешить, опираясь на те предельные сроки, что в этом положении закреплены. Таким образом, мы снимем и все возможные претензии кандидатов по поводу, что им не дали достаточно времени, чтобы себя проявить. Теперь его будет более чем достаточно».

По словам главы отборочной комиссии, с 11 по 14 ноября будут отсмотрены презентации кандидатов. Вход на них будет отрыт для всех желающих,  график в настоящее время уточняется.

Напомним, что сейчас в списке претендентов на пост сити-менеджера значится 18 фамилий.  До второго этапа конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Волгограда допущены все кандидаты, подавшие заявления, за исключением Виктора Большакова, который предоставил неполный пакет документов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах