475

Пять лучших актерских новогодних баек

АиФ-Нижнее Поволжье №52 25/12/2013
Дарья Полянкина / АиФ

Чего только не происходит на новогодних праздниках с теми, кто приходит поздравлять взрослых и детей. Мы собрали самые смешные байки от волгоградских актёров, которые из года в год перевоплощаются в добрых волшебников.

Двое - это слишком

Дмитрий МАТЫКИН, актер молодёжного театра:

- 31 декабря. Приезжаю вечером к очередной семье, а там… сидит уже другой Дед Мороз. Ребёнок в растерянности, на его глазах рушится сказка. Малыш начинает подозревать, что его обманывают. Ведь не может быть сразу двух Дедов Морозов! Пришлось нам импровизировать. С криком «О-хо-хо! Вот он ты, мой северный брат!» я обнял пришедшего пораньше собрата. Как оказалось потом, он перепутал адрес. Так и веселили мы нашего подопечного вдвоём. Ребёнок был счастлив!

Красные труселя

Артём ТРУДОВ, актёр молодёжного театра:

- 30 декабря 2003 года меня ангажировали вести корпоратив в крупную компанию. Я переоделся, готовлюсь выйти на сцену и вдруг понимаю, что забыл дома шапку Деда Мороза. Возвращаться за ней значит сорвать праздник. Выйти без неё - непорядок! Спасли красные плавки. Я завязал бороду на голове и натянул на белые волосы труселя. И в таком виде я провёл два часа на сцене, общался со зрителями! Никто подвоха не заметил.

Мамина штора

Игорь МИШИН, актёр молодёжного театра:

- Дело было на корпоративе в ресторане. Накануне я узнаю, что остался без костюма Деда Мороза. Деваться некуда: я решил сшить халат новогоднего волшебника из подручных материалов. Пожертвовать пришлось красной гардиной. Вместо бороды я привязал мочалку. На голову надел обычную шапку и щедро обмотался мишурой. Меня спасло то, что к моменту выхода все гости уже были навеселе! И мой костюм им понравился.

Снегурочка за окном

Елена СЕМЁНОВА, аниматор:

- Родители одного малыша попросили, чтобы мы попали в квартиру через балкон. На восьмой этаж! Учиться покорять высоту с помощью тросов не пришлось. Для нас заказали пожарный подъёмник. Ничего не подозревающий ребёнок смотрел телевизор. Когда мы постучили в балконную дверь, он сначала испугался, а потом обрадовался. Весь вечер он прыгал вокруг нас с криком: «Они настоящие!».

Ёлочка… горит!

Анна САМОХИНА, волонтёр:

- Два года назад я проводила праздник в одном из детских домов. Как только вместе с ребятишками мы проговорили «Ёлочка, гори!», она и правда загорелась. В буквальном смысле: закоротило гирлянду. Дети в панике, воспитатели не могут понять, что происходит. Я бросилась к стене и схватила огнетушитель. В этой суматохе дети решили, что огонь я потушила волшебством. Праздник продолжился, а ребятки весь вечер просили меня показывать фокусы.

КСТАТИ

В канун 2014 года пригласить Деда Мороза и Снегурочку на детский праздник обойдётся в 3000 рублей. Что касается шоу-программы для взрослых, час веселья стоит 5000 рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах