Чего только не происходит на новогодних праздниках с теми, кто приходит поздравлять взрослых и детей. Мы собрали самые смешные байки от волгоградских актёров, которые из года в год перевоплощаются в добрых волшебников.
Двое - это слишком
Дмитрий МАТЫКИН, актер молодёжного театра:
- 31 декабря. Приезжаю вечером к очередной семье, а там… сидит уже другой Дед Мороз. Ребёнок в растерянности, на его глазах рушится сказка. Малыш начинает подозревать, что его обманывают. Ведь не может быть сразу двух Дедов Морозов! Пришлось нам импровизировать. С криком «О-хо-хо! Вот он ты, мой северный брат!» я обнял пришедшего пораньше собрата. Как оказалось потом, он перепутал адрес. Так и веселили мы нашего подопечного вдвоём. Ребёнок был счастлив!
Красные труселя
Артём ТРУДОВ, актёр молодёжного театра:
- 30 декабря 2003 года меня ангажировали вести корпоратив в крупную компанию. Я переоделся, готовлюсь выйти на сцену и вдруг понимаю, что забыл дома шапку Деда Мороза. Возвращаться за ней значит сорвать праздник. Выйти без неё - непорядок! Спасли красные плавки. Я завязал бороду на голове и натянул на белые волосы труселя. И в таком виде я провёл два часа на сцене, общался со зрителями! Никто подвоха не заметил.
Мамина штора
Игорь МИШИН, актёр молодёжного театра:
- Дело было на корпоративе в ресторане. Накануне я узнаю, что остался без костюма Деда Мороза. Деваться некуда: я решил сшить халат новогоднего волшебника из подручных материалов. Пожертвовать пришлось красной гардиной. Вместо бороды я привязал мочалку. На голову надел обычную шапку и щедро обмотался мишурой. Меня спасло то, что к моменту выхода все гости уже были навеселе! И мой костюм им понравился.
Снегурочка за окном
Елена СЕМЁНОВА, аниматор:
- Родители одного малыша попросили, чтобы мы попали в квартиру через балкон. На восьмой этаж! Учиться покорять высоту с помощью тросов не пришлось. Для нас заказали пожарный подъёмник. Ничего не подозревающий ребёнок смотрел телевизор. Когда мы постучили в балконную дверь, он сначала испугался, а потом обрадовался. Весь вечер он прыгал вокруг нас с криком: «Они настоящие!».
Ёлочка… горит!
Анна САМОХИНА, волонтёр:
- Два года назад я проводила праздник в одном из детских домов. Как только вместе с ребятишками мы проговорили «Ёлочка, гори!», она и правда загорелась. В буквальном смысле: закоротило гирлянду. Дети в панике, воспитатели не могут понять, что происходит. Я бросилась к стене и схватила огнетушитель. В этой суматохе дети решили, что огонь я потушила волшебством. Праздник продолжился, а ребятки весь вечер просили меня показывать фокусы.
КСТАТИ
В канун 2014 года пригласить Деда Мороза и Снегурочку на детский праздник обойдётся в 3000 рублей. Что касается шоу-программы для взрослых, час веселья стоит 5000 рублей.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть