Примерное время чтения: 2 минуты
50

Осенняя ярмарка принесла волгоградцам миллион рублей

Волгоград, 2 октября – АиФ-Волгоград. На минувших выходных в Волгограде состоялась вторая за сентябрь городская  ярмарка «Волгоградская осень». На Предмостной площади развернулось более 80 торговых точек.

Сельские районы области и местные предприятия – как города, так и всего региона, представили горожанам весь ассоритимент своей продукции– овощи, мясо, живую рыбу, молочные изделия и другое. Места для торговли были бесплатными, а потому продавцы смогли установить на товары низкие цены.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, товарооборот на последней ярмарке по самым скромным подсчетам составил более 1 миллиона рублей. Отчасти это связано с тем, что на этой ярмарке объемы торговли заметно выросли. В связи с сезонным спросом привезли больше овощей, к тому же почти вдвое выросло и количество предоставленных мэрией бесплатных торговых мест для продажи меда и продукции пчеловодства.

Популярностью пользовалась продукция маслосыркомбината, живая рыба, а также мясо – говядина и баранина. Помимо этого к наступающим холодам покупатели охотно приобретали доступные по цене головные уборы, сумки и другую кожгалантерейную продукцию.

Общие результаты всех сентябрьских ярмарок выходного дня – и по количеству участников, и по объемам проданной продукции – мэрия планирует подвести на этой неделе.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах