Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Волгоградской области открыли швейную фабрику

Фото: www.volganet.ru

Волгоград, 13 августа – АиФ-Волгоград. Недавно в Серафимовиче прошло открытие фабрики по пошиву детской и молодежной одежды. Новое предприятие создано под брендом корпорации «Глория Джинс».

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства, производство, на котором трудятся 80 человек, оснащено современным оборудованием, здесь используются мировые технологии в области легкой промышленности.

Отметим, что это уже пятая фабрика под упомянутой маркой, открывшаяся в области с начала 2012 года. Ранее подобные цеха были созданы в Суровикинском и Котовском районах, городах Камышин и Михайловка.

В ближайшее время планируется открыть швейное производство на 120 рабочих мест в Октябрьском районе, а в Камышине ожидается пуск крупного варочно-отделочного комплекса. Также рассматриваются варианты создания швейных цехов в Руднянском, Новоаннинском, Еланском и Жирновском районах.

– Это большое и значимое событие не только для Серафимовича, но и для всего региона, — поделился с корреспондентом «АиФ-Волгоград» заместитель председателя правительства Волгоградской области Василий Галушкин. — Новое производство — это и рабочие места, и налоги в бюджет, и позитивные преобразования. Надеюсь, что совместный проект  будет развиваться, и до конца года мы откроем еще несколько таких фабрик на территории Волгоградской области.

.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах