Примерное время чтения: 2 минуты
41

Лучшим ТОСам в Волгоградской области дадут 100 миллионов

Фото: volganet.ru

70 ТОСов признаны победителями областного смотра-конкурса «Образцовое территориальное общественное самоуправление». Еще 70 председателей советов ТОС и 210 активистов-общественников стали лучшими в конкурсе «Лидер территориального общественного самоуправления» по итогам прошедшего года.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального правительства, победители получат премии: ТОСы - по 1,5 млн. рублей, председатели советов по 100 тыс. рублей, активисты – по 50 тыс. рублей.

Отметим, что количество победителей по сравнению с прошлым годом увеличилось с 45 до 70. Цифра символичная, ведь Волгоградская область готовится к празднованию 70-летия Победы советских войск под Сталинградом.

Для справки. Смотр-конкурс за право носить почетные звания Волгоградской области «Образцовое ТОС» и «Лидер ТОС» проводится с 2007 года. В настоящее время на территории Волгоградской области действуют 1943 организации ТОС, которые охватывают более миллиона человек, или почти 40% от общей численности населения региона.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах