95

Волгоградку выбрали в Госдуму

1 декабря в Волгоградском социально-педагогическом университете прошла общественно-политическая игра «Выборы в Государственную думу РФ».

Бороться за победу в выборах предстояло Александре Подшиваловой (филологический факультет), Евгению Буданову (ИИЯ) и Дмитрию Верголасову (факультет истории и права). Каждый из них прошел пять этапов. Кандидаты презентовали свой проект, представили свою команду, создали агитационный ролик, выпустили агитационную литературу и приняли участие в дебатах.

Как сообщили корреспонденту «АиФ - Волгоград» в пресс-службе ВГЧПУ, Александра Подшивалова в своем проекте затронула проблему профориентации школьников. Евгений Буданов разработал программу реализации бизнес-потенциала молодежи. Дмитрий Верголасов рассказал о том, как можно привлечь молодежь к выборам.

По итогам «народного голосования», победителем стал Дмитрий Верголасов, ненамного от него отстал Евгений Буданов, а Александра Подшивалова заняла третье место. Решение жюри было другим: третье место Дмитрию Верголасову, второе – Евгению Буданову, а победителем общественно-политической игры назвали Александру Подшивалову. Александра получила подарочный сертификат на посещение трех мастер-классов «Школы подготовки женщин-политиков».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах