573

Учительницу, заказавшую изнасилование, отправят в психбольницу

Волгоград, 9 октября – АиФ-Волгоград. Советский районный суд вынес постановление о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 41-летней волгоградки. В пресс-службе прокуратуры Волгоградской области сообщили, что бывшая преподавательница, страдая от неразделенной любви к ученику, решила отомстить ему за то, что он женился на другой.

По её замыслу молодоженов должны были похитить. В отношении невесты планировалось совершить групповое изнасилование и накачать ее тяжелым наркотиком. Молодого человека должны были покалечить бейсбольной битой.

В качестве «исполнителя» задуманного выступил полицейский. В ходе встреч с ним женщина детально описала подробности плана действий и обещала заплатить за работу 200 тыс. рублей, передав 30 тыс. рублей задатка.

В рамках расследования назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Специалисты научного центра им В. П. Сербского пришли к выводу, что женщина не отдавала отчет своим действиям и нуждается в лечении в психиатрическом стационаре.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах