Примерное время чтения: 2 минуты
96

Женщина принесла зэку наркотический чай

Волгоград, 7 октября – АиФ-Волгоград. В исправительных учреждениях региона продолжают пресекать попытки передачи запрещенных предметов.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Волгоградской области, в колонии №25 во Фроловском районе задержана 57-летняя гражданка Чернышева за попытку передать 33-летнему осужденному Кущееву наркотики. Она спрятала их в пачке чая «Лисма».

В суровикинской колонии №19 при досмотре личных вещей гражданки Ермаковой, приехавшей на длительное свидание к 23-летнему осужденному Дементьеву, нашли 20 пакетиков с растительным веществом зеленого цвета.

Два полимерных пакетика с веществом серо-зеленого цвета изъяли сотрудники камышинской колонии №24 у гражданки Бобиной, прибывшей на свидание к мужу, который отбывает наказание за кражу.

Конфискат послали в межрайонные отделы Наркоконтроля. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Впрочем, марихуаной дело не ограничивается. Так, в сумочке 62-летней гражданки Ким, приехавшей на свидание к 24-летнему внуку, обнаружили сотовый телефон, флэш-карту, адаптер. Теперь пенсионерке придется заплатить до пяти тысяч рублей штрафу.

А при патрулировании территории вокруг колонии №9 в Тракторозаводском районе в кустах заметили схрон, в котором было припрятано четыре пластиковых бутылки алкоголя объемом по 0,5 л каждая и 4 свертка. В свертках были укутаны 15 сотовых телефонов марки «Самсунг» и «Нокия». Эти вещи, по всей видимости, собирались перекинуть через забор.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах