aif.ru counter
17

Наркоторговец выдавал героин за мел

 Несколько недель назад полицейские вышли на след торговца наркотиками в Советском районе

В результате операции 44-летнего мужчину задержали с поличным, когда он на ул.Автомобилистов Советского района Волгограда пытался продать 0,6 граммов героина. 

В карманах торговца оперативники нашли еще около грамма героина, а во время обыска в частном доме задержанного полицейские нашли спрятанный пакет с веществом белого цвета.

По словам мужчины, в свертке находился…мел. Однако исследование показало, что изъятое вещество – героин, массой более 120 граммов, это является особо крупным размером. Данного наркотика могло хватить для изготовления 12000 наркодоз. По факту возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере».

Еще около 100 граммов смертельного порошка полицейские нашли у 35-летнего уроженца Азербайджана. Мужчину задержали в Волжском по подозрению в торговле наркотиками. Во время досмотра, в боковом кармане куртки задержанного  нашли пакет с героином. Наркоторговцу грозит до двадцати лет лишения свободы.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий у жителя х.Зимняцкий Серафимовического района Волгоградской области полицейские изъяли около 6 килограммов марихуаны, которые он прятал в своем доме на чердаке. 37-летний наркоман «со стажем», объяснил оперативникам, что хранил «траву» не для продажи, а исключительно для собственного употребления. собирался выкурить всю «траву» сам. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах