25

С движущегося грузовика сорвались трубы

Волгоград, 22 февраля – АиФ-Волгоград. Видеорегистраторы снова обеспечили нас свидетельствами ДТП. И в первом сюжете никто не пострадал, но исключительно по счастливой случайности. На этом видео нужно следить за красным «КамАЗом», который появится слева. Место действия – окрестности Латошинки. Трубы в кузове оказались плохо закреплены и попадали на обочину.

Вот только эта история получила продолжение. В ночь со среды на четверг, не доезжая 100 метров до заправки, 29-летний водитель «Форда» («Ford Focus») не справился с управлением. Машину на скользкой дороге вынесло на обочину, и она влетела в ту самую железобетонную трубу. В результате с сотрясением мозга, ушибами и ранами лица водитель доставлен в больницу.

Когда-то всё бывает в первый раз: первое свидание, первое признание в любви. Волжанин Дмитрий Кошлоков описал свой первый «поцелуй»:

«В первый раз попал в ДТП. «Хонда» двигалась дальше по кольцу на Ленина, мне нужно было сворачивать вправо на Свердлова. Образовалось «окошко» между машинами, «Хонда» тронулась с места; отъезжающий с парковки внедорожник я не заметил, поэтому посчитал, что «Хонда» продолжила движение; а водитель всё же решил пропустить, притормозив. Я в этот момент смотрел направо, начал двигаться вперёд, так как для проезда мне осталось пропустить пару машин, которые не должны были помешать «Хонде». В итоге, не убедившись в том, что «Хонда» уехала, я въехал ей в бампер.

Итогом «встречи» стали повреждение бампера и смещение задней правой фары «Хонды», у меня бампер и поцарапанная левая передняя фара, которая тоже слегка сместилась от удара в сторону радиаторной решётки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах