39

«Потусторонняя сила» толкнула волжанок в петлю

Волгоград, 25 декабря – АиФ-Волгоград. Город Волжский, улица Карбышева. 24 декабря. Гражданин возвращался с работы в ночную смену. Было уже около полудня. Он безуспешно давил на кнопку дверного звонка и стучал. Жена должна быть дома, но никто не открывал. Мужчина позвонил ей на мобильный – безрезультатно. Дочь тоже не взяла трубку. Тогда волжанин вызвал специалистов по открыванию дверей.

Замок поддался. Хозяин наконец смог войти в квартиру. Он увидел жуткую картину. Его 16-летняя дочь повесилась на люстре в спальне. В ужасе отец кинулся искать жену – и нашел ее тело, висящее на бра в кухне. В квартире также была обнаружена предсмертная записка, написанная женщиной.

– Там очень многословно, но это сложно назвать связным текстом. Смысл написанного угадывается с трудом, – рассказала старший помощник руководителя СУСК РФ по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Упоминаются какие-то барабашки. Кто-то за кем-то следит. В записке волжанка говорит о какой-то потусторонней силе. Но сделать какой-то вывод о причинах гибели сложно. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Михаил Соколов, уголовное дело еще не возбуждали – сейчас ведется проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

– Мы не знаем всех подробностей этого дела. Но тут можно предположить два варианта, – комментирует психолог Ирина Савенкова. – Первый – это, конечно, психиатрический случай. А второй вариант подразумевает, что люди долгое время обманывают сами себя, живут во лжи. Возможно, у этой семьи даже не было громких конфликтов. Но человек же чувствует, что что-то не то, но на проблему закрывает глаза, прячет ее от себя, вытесняет. В потустороннюю силу я не верю. «Потусторонней силой» обычно бывает то, что не любит муж, не любят дети. То есть проблема никуда не уходит, она рядом. Сейчас модно иметь американскую улыбку, но это не означает, что все отлично. Проблемы надо признавать и вовремя решать. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах