Примерное время чтения: 2 минуты
158

Полиция нашла 2-месячного Мишу, «похищенного» отцом

Волгоград, 10 сентября – АиФ-Волгоград. 2-месячного Мишу Угарова, объявленного в розыск в Волгоградской и Саратовской областях, нашли целым и невредимым.

Тревогу в Интернете 7 сентября забила общественная организация «Поиск пропавших детей». Со слов матери ребенка, после бытовой ссоры ее гражданский муж, отец ребенка Максим Угаров, схватил мальчика и увез его из дома. Предположительно, в Саратовскую область. При этом в объявлении, распространенном в сети, подчеркивалось, что мужчина был «в неадекватном состоянии».

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, малыша нашли вечером в понедельник, 9 сентября, саратовские полицейские. Криминала и явного «хищения» в этой истории нет.

«Мужчина действительно находился у родственников в Саратовской области. Со слов наших коллег, ребенок здоров, а отец вполне адекватен, – пояснил заместитель начальника пресс-службы главного управления МВД по региону Антон Корнаухов. –  Максим Угаров –  законный отец ребенка и имеет на него такие же права, потому о привлечении его к ответственности речи не идет.

Он также сообщил, что между ним и гражданской супругой произошла ссора. Мужчина недоволен аморальным, с его точки зрения, образом жизни жены, ее увлечением спиртными напитками. А потому опасается за судьбу ребенка. К слову, на момент опроса мать ребенка правда была пьяна. Дальше в этой истории супруги разберутся сами».

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах