Примерное время чтения: 2 минуты
50

В суд передано дело о ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка

Фото: ГИБДД по Волгограду

Волгоград, 2 августа – Волгоград. В суд направлено уголовно дело о ДТП с четырьмя автомобилями, в котором погибла девушка.

Авария произошла 15 июля прошлого года в Тракторозаводском районе. По данным следствия, спровоцировал ее водитель «Фольксваген Пассат СС» («Volkswagen Passat CC»), уроженец Республики Азербайджан. Мужчина выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Опель-Вектра» («Opel Vectra»). Последний от удара вынесло на встречную, где он врезался в «Мазда-3» («Mazda 3») и затем в ВАЗ-217210.

В больницу попали водитель «Мазды» и три женщины-пассажира. Все они были госпитализированы с серьезными травмами, а одна из них, 24-летняя девушка, скончалась, не приходя в сознание.

«В ходе расследования собрано достаточно доказательств вины водителя «Фольксвагена». Специалисты провели более 10 различных экспертиз, в том числе генетическую, автотехническую и судебно-медицинскую, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Дело по факту ДТП насчитывает пять томов».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах