110

В Волгоградской области в ДТП попал самарский автобус с туристами

 Волгоград, 29 июня – АиФ-Волгоград. 28 июня около 20:00 на 62 километре автодороги «Волгоград  -  Каменск-Шахтинский» (Калачевский район) в ДТП попал пассажирский автобус «Неоплан» с пятнадцатью туристам, гидом и двумя водителями. Он ехал из Самары в Сочи. Совершая маневр обгона при повороте налево, автобус столкнулся со следовавшей в попутном направлении автомашиной «Ауди А4» под управлением 46-летнего военнослужащего. После столкновения автобус съехал в кювет и перевернулся, а у иномарки оторвалось колесо.

  Автобус перевернулся после столкновения. Фото: ГУ МЧС по Волгоградской области

 

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, погибла 53-летняя пассажирка автобуса (жительница самарского поселка Студенцы). С травмами различной степени тяжести в Калачевскую районную больницу отправлены четверо туристов, среди которых один 13-летний ребенок. Еще троим пассажирам была оказана медицинская помощь, в госпитализации не нуждаются.

По состоянию на 10.00 29 июня пятеро пассажиров продолжили поездку в Сочи. Остальные сегодня планируют вернуться в Самарскую область. 

Следователи отдела полиции МВД России по Калачевскому району возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах