39

Братья расправились с работодателем и обчистили кассу

 Волгоград, 24 июня – АиФ-Волгоград. В декабре 2011 года владелец ООО «Перспектива-С» после ревизии деятельности организации предложил братьям Алексею и Анатолию Степановым возместить недостачу в размере 135 тыс. рублей. Степановы выплатили нужную сумму. Однако в мае 2012 года на предприятии вновь обнаружена недостача.

Не желая возмещать  материальные затраты, Алексей Степанов решил убить работодателя. Своим планом он поделился с младшим братом, который пообещал оказать ему содействие. 19 мая Анатолий передал Алексею ружье модели «БМ» 16 калибра с тремя охотничьими патронами к нему. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, через неделю Алексей пришел на работу и дважды выстрелил своему начальнику в голову. От ранений потерпевший скончался на месте.

После этого Анатолий по предложению старшего родственника забрал из кассы предприятия 56 тысяч рублей, а также сотовый телефон погибшего.

Волгоградский областной суд приговорил Алексея Степанова к 14 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год. Анатолию Степанову суд назначил наказание в виде лишения свободы на 13 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах