47

Сотрудников Россреестра, обгоревших при взрыве, переводят в Москву

Волгоград, 11 июня – АиФ-Волгоград. Сотрудников Россрестра, пострадавших 6 июня при взрыве в селе Митякино Руднянского района, планируют транспортировать в столичную клинику. Состояние чиновников в настоящее время остается стабильно тяжелым.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС по региону, вечером в понедельник, 10 июня, в Волгоград прибыл самолет ИЛ-76 МЧС России со специальным медоборудованием для транспортировки тяжелораненых. Находящиеся на его борту специалисты ведущих московских клиник обследуют пострадавших и обсудят вопрос с необходимостью их транспортировки в столицу. Их решение должно стать известно в ближайшее время.

Напомним, при взрыве и последующем пожаре в частном доме получили сильные ожоги руководитель Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии Владимир Клейн, его заместитель Юрий Гниденко, начальник Жирновского отдела управления Виктор Худяков, а также две девушки 23 и 25 лет. Точная причина ЧП пока не установлена, в настоящее время проводится экспертиза.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах