Примерное время чтения: 2 минуты
118

Волжанин, раздевавшийся перед школьницами на улице, получил 15 лет

Волгоград, 22 апреля – АиФ-Волгоград. 47-летний житель Волжского Сергей Авилов осужден за надругательства над малолетней девочкой.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областной прокуратуры, доказана его причастность к двум случаям совершения над ребенком насильственных действий сексуального характера.

Напомним, некоторое время назад Авилова уже судили за преступления подобного характера. В декабре 2011 года он несколько раз приходил к одной из городских школ, которая находится недалеко от его дома. Мужчина поджидал возвращавшихся из школы девочек. Когда те подходили к нему , он распахивал полы своего пальто, под которым был полностью обнажен.

Тогда Волжский городской суд приговорил Авилова к 2 годам ограничения свободы, запретив приближаться к учреждениям дошкольного и среднего образования.

В этот раз наказание стало более строгим. Авилов с учетом характеристик его личности получил 15 лет и 2 месяца лишения свободы в колонии строгого режим с лишением права занимать должности на государственной и муниципальной службе в течение 5 лет.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах