169

Волгоградский серийный насильник получил 16 лет колонии

Волгоград, 20 марта – АиФ-Волгоград. 38-летний житель Волгограда Александр Старыгин признан виновным в серии изнасилований и насильственных действий сексуального характера, серии разбоев, и в придачу в угоне.

По версии суда и следствия, 23 октября 2012 года он, будучи сильно пьяным, подсел в центре города в «Форд», за рулем которого находилась не знакомая ему молодая женщина, сотрудница областного управления ФСКН. Приставив к ее горлу нож, преступник вынудил потерпевшую возить его по Волгограду.

Проехав по Центральному, Ворошиловскому и Дзержинскому районам, женщина была вынуждена совершить ДТП, чтобы привлечь внимание людей, однако Старыгин сразу же выбежал из машины и скрылся. А спустя несколько часов в Центральном районе Волгограда напал еще на одну девушку, после чего надругался над ней и, отобрав у сотовый телефон, убежал.

На этом злоумышленник не остановился. 27 октября 2012 он совершил разбойное нападение на двух девушек, возвращавшихся домой поздно вечером, а на следующий день в Советском районе  ограбил и изнасиловал еще одну волгоградку.

Потерпевшими по уголовному делу признано пять женщин в возрасте от 24 до 29 лет.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, Старыгину назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах