48

Волгоградка воровала мобильники у доверчивых знакомых

Волгоград, 25 сентября – АиФ-Волгоград. Суд Краснооктябрьского района вынес приговор местной жительнице, обвиняемой в хищении чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе районного суда, женщина признана виновной в совершении двух эпизодов преступления.

Вечером 30 июня текущего года волгоградка распивала спиртное на лавочке с новой знакомой. Заметив у своей собутыльницы сотовый телефон, женщина решила его похитить. Попросив мобильник под предлогом позвонить, она отошла в сторону и скрылась.

А наследующий день, 1 июля, обвиняемая оставила без телефона еще одну знакомую. Зайдя к ней в гости, она также попросила телефон на один звонок.

Ничего не подозревающая женщина протянула ей трубку. Та сделала вид, что разговаривает, а когда хозяйка отвлеклась, вышла из квартиры и скрылась.

Обе пострадавшие обратились в правоохранительные органы, и женщина была задержана.

В ходе расследования ее вина была доказана. А на днях суд назначил ей наказание. Злоумышленнице предстоит провести два года в колонии общего режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах