64

В Волжском дети прятались от пьяной матери у знакомых

Волгоград, 5 марта – АиФ-Волгоград. Дознавателями отделов полиции города Волжского и Ленинского района возбуждены уголовные дела в отношении двух нерадивых матерей.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, 41-летняя жительница Волжского попала под следствие за постоянное избиение двух малолетних детей. Раньше ребята жили в хуторе Закутский Среднеахтубинского района с бабушкой, однако некоторое время женщина забрала их в Волжский.

Между тем постоянной работы, и, как следствие, денег и возможности содержать детей, у нее не было. Жила семья в общежитии в антисанитарных условиях, мать постоянно пила.

Каждый раз во время таких попоек ребята попадались под ее горячую руку и вынуждены были ходить в школу с синяками. А в моменты обостренной агрессии, чтобы избежать побоев, уходили с ночевкой к родственникам или знакомым.

А в Ленинском районе в поле зрения правоохранителей   попала 24-летняя местная  жительница. Неработающая молодая мать проживала у своих родителей в селе Царев Ленинского района с малолетней дочерью.

Жили они на пенсию родителей. Женщина, как сообщили в полиции, часто уходила из дома, оставляя малышку на попечение матери, а в 2011 году и вовсе уехала в Ленинск.

Там от гражданского брака у девушки родился сын, но и его молодая мать бросила. Оставив ребенка с родителями своего сожителя, она снова ухала. В этот раз в неизвестном направлении.

Решением Ленинского районного суда женщина уже лишена родительских прав в отношении обоих детей.

В настоящее время расследование дуголовных дел продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах