26

В Волжском «накрыли» точку пересылки наркотиков

Фото: 34.mvd.ru

Волгоград, 28 февраля – АиФ-Волгоград. Еще в конце 2012 года полицейские получили информацию о том, что Волжском группа неустановленных лиц сбывает наркотические средства, в том числе курительные смеси. Под подозрение попали шестеро местных жителей.

Полицейские установили, что наркотики волжане заказывали в Интернете. Курительные смеси они получали на почте, а затем расфасовывали их и также отправляли почтой в другие регионы России либо продавали в родном городе.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного ГУ МВД, 20 февраля в одном из почтовых отделений полицейские изъяли посылку, в которой находилось 50 граммов героина. Наркотик был спрятан внутри тюбика с мазью. Он предназначался осужденному, отбывающему наказание в Якутске.

Так полицейские вышли на след. 26 февраля все шестеро подозреваемых были задержаны. Волжанам от 24 до 37 лет, они ранее неоднократно судимы за совершение тяжких преступлений.

У них дома полицейские изъяли пакетики с расфасованными курительными смесями, а также три газо-травматических пистолета, обрез охотничьего ружья, муляж ручной гранаты и патроны.

Возбуждено уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах