Примерное время чтения: 2 минуты
76

Египтянин, справивший нужду на Вечный огонь, заключен в изолятор

Волгоград, 11 февраля – АиФ-Волгоград. 23-летний  гражданин Египта, справивший нужду на Вечный огонь на площади Павших борцов в Волгограде, заключен под стражу. Такое предварительное наказание выбрано, чтобы иностранец не смог скрыться от следствия.

«Суд не счел возможным избрать в его отношении более мягкой меры пресечения в связи с тем, что египтянин имеет временную регистрацию, не учится, не имеет постоянного источника дохода и отрицательно характеризуется по предыдущему месту учебы», – пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону.

Напомним, инцидент произошел в новогоднюю ночь. Свидетели пытались остановить вандала, однако тот сопротивлялся, нецензурно выражался и даже травмировал одного из находившихся рядом волгоградцев. По предварительной версии, он был пьян.

Сначала парню дали 10 суток административного ареста, а затем в его отношении возбудили уголовное дело по статье «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения» и «умышленное причинение легкого вреда здоровью».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах