Примерное время чтения: 2 минуты
93

Волгоградец трижды пытался сжечь аптеку, в которую его не пустили

Волгоград, 26 июня – АиФ-Волгоград. Житель Алексеевского района задержан после трех попыток сжечь местную аптеку в отместку ее сотрудникам.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в ГУ МВД по региону, первый раз пожар в помещении произошел в конце июля прошлого года. Ущерб от него составил порядка 650 тысяч рублей. Второе возгорание случилось спустя пять месяцев,  владелец понес убытки в размере 100 тысяч рублей. После этого  хозяин установил видеонаблюдение, благодаря которому злоумышленника и удалось задержать. Неизвестного, явно пытавшегося поджечь здание, спугнул сторож, однако по записи его личность удалось установить.

Мужчина сознался в предыдущих двух поджогах и в свое оправдание рассказал, что в июле прошлого года его не пустили в аптеку ранним утром. Продавцы были на месте, но пояснили, что рабочий день еще не начался и попросили прийти позже. Однако подозреваемый затаил обиду и принялся мстить.

По факту умышленного уничтожения и повреждения имущества возбуждено уголовное дело, задержанному грозит до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах