Примерное время чтения: 2 минуты
156

В Волгограде и Волжском орудуют барсеточники

Волгоград, 11 января – АиФ-Волгоград. Волгоградские полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже из автомобиля. Барсеточник орудовал в Дзержинском районе.

За помощью к стражам порядка обратился 44-летний мужчина. Он ненадолго припарковал автомобиль на пересечении улиц 51-й Гвардейской и Исторической и отошел. А когда возвращался, заметил, что неизвестный открыл дверцу машины и скрылся с его документами и деньгами.

Потерпевший заполнил марку авто, куда сел преступник. Он сразу же связался с полицейскими, и буквально в течение получаса инспекторы ДПС остановили схожую по приметам машину. За рулем находился 22-летний молодой человек, а рядом – 36-летний пассажир, державший в руках похищенную барсетку. Обоих задержали, а потерпевшему вернули похищенные вещи.

А в Волжском только ведут поиск автоворов. Здесь лишился видеорегистратора и автомагнитолы 37-летний водитель «семерки», припаркованной по улице Дружбы. Неизвестные вскрыли замок и похитили айдиоустройство.

В эту же ночь лишился сабвуфера, усилителя и колонок 19-летний волжанин. Злоумышленники, воспользовавшись неисправной сигнализацией, установленной в «девятке», разбили форточку задней двери, проникли в салон и забрали музыкальную технику.

По факту всех трех происшествий возбуждены уголовные дела.

Полицейские региона убедительно просят автовладельцев не оставлять ценные вещи в машинах.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах