Примерное время чтения: 2 минуты
77

Клиент напал на массажистку с ножом и пистолетом

Волгоград, 12 декабря – АиФ-Волгоград. 43-летняя массажистка из Волжского стала жертвой своего клиента.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону, женщина работала на дому. Во вторник, 11 декабря, к ней на сеанс приехал 35-летний мужчина.

Но, как оказалось, молодой человек наведался вовсе не за массажем. Приставив к голове волжанки пневматический пистолет, злоумышленник потребовал отдать ему все деньги. Женщина попыталась было сопротивляться, и взбешенный клиент выстрелил.

Чудом пострадавшей все же удалось вырваться. Растерянная женщина выпрыгнула из окна частного дома и попыталась убежать, но злоумышленник настиг ее – в этот раз уже с ножом. Приставив оружие к горлу, он снова стал требовать деньги.

Волжанка отдала злоумышленнику все, что было – 700 рублей и сотовый телефон, успев в это время незаметно нажать кнопку брелока тревожной сигнализации, который был у нее в кармане.

Клиент оказался недоволен полученной суммой. Пока он требовал еще денег, прибыли полицейские вневедомственной охраны и задержали нападавшего.

Пострадавшей оказали необходимую помощь, а подозреваемого доставили в отдел полиции Как оказалось, мужчина уже был неоднократно судим за тяжкие и особо тяжкие преступления.

По факту разбойного нападения следователи возбудили уголовное дело. Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах