Примерное время чтения: 2 минуты
526

Под Волгоградом четверо парней надругались над 14-летней школьницей

Волгоград, 28 ноября – АиФ-Волгоград. В правоохранительные органы Кумылженского района обратилась местная жительница со своей 14-летней дочерью. Женщина заявила, что над ее ребенком надругались сразу четверо парней.

Как рассказал корреспонденту «АиФ-Волгогоград» со слов потерпевшей следователь Михайловского МрСО Сергей Гучинов, в минувшую пятницу школьница отдыхала на квартире в компании знакомых. Ближе к вечеру трое парней в возрасте около 20 лет позвали ее в дальнюю комнату, где стали силой склонять  к групповому половому акту.

Девушка изо всех сил пыталась вырваться, однако сопротивляться трем молодым людям было бесполезно. Лишь спустя 40 минут, удовлетворив свои потребности, товарищи отпустили обессиленную девушку.

Пострадавшая рванула домой, но по пути ее догнал 17-летний парень, также сидевший с ними на квартире, и силой склонил к действиям сексуального характера.

Измученная школьница рассказала обо всем матери только через два дня.

В настоящее время по факту возбуждено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера». Все четверо подозреваемых задержаны.

«Однако у молодых людей другая версия произошедшего, – добавил Сергей Гучинов. – Парни говорят, что девушка на все пошла добровольно. Следов насилия на теле потерпевшей нет, свидетели криков из комнаты не слышали. А так как обратилась в органы она не сразу, установить факт изнасилования с помощью медэкспертизы уже не удастся. К тому же сама потерпевшая из неблагополучной семьи  и имеет в поселке не очень хорошую репутацию».

В настоящее время ведется расследование. В случае, если девушка говорит правду, молодым людям грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах