Примерное время чтения: 2 минуты
125

В Иловле цыганка снимала порчу с пациенток больницы

Волгоград, 17 октября – АиФ-Волгоград. Накануне иловлинские стражи порядка задержали 67-летнюю цыганку, жительницу Краснодарского края, подозреваемую в мошенничестве.

Накануне женщина явилась в одну из больниц поселка, представившись приезжей гадалкой-ведуньей. Узнать у нее свою судьбу захотели сразу несколько женщин. Однако большинство из них провидица огорчила – на пацментках, по ее словам, была порча. Избавить от недуга она предложила за деньги.

Поверив, женщины отдали ей деньги и ювелирные украшения. И только спустя некоторое время, когда цыганка уехала в неизвестном направлении, потерпевшие пришли себя и поняли, что их обманули.

Одна из них тут же сообщила приметы «гадалки» полицейским, и вскоре ее удалось найти. Вместе с ней был задержан и ее подельник – 62-летний водитель «четырнадцатой», на которой передвигалась парочка.

Сейчас по факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». В ходе расследования выяснилось, что за несколько дней на уловку мошенницы попались более десяти местных жителей. Теперь цыганке грозит до пяти лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах