75

Под Волгоградом без вести пропал рыбак

Волгоград, 12 октября – АиФ-Волгоград. Полицейские Старополтавского района разыскивают 25-летнего местного жителя. В правоохранительные органы обратилась супруга мужчины.

Женщина сообщила, что накануне он вместе с другом отправился на рыбалку. До этого молодой человек 10 дней беспробудно пил.

Как рассказал товарищ пропавшего, выбравшись с другом за 8 километров от села Новый Тиханов, он, так и не порыбачив, улегся спать, а его напарник тем временем куда-то ушел. Все его личные вещи – телефон, деньги, верхняя одежду и снасти – остались на месте ночлега.

Через несколько часов он так и не вернулся, и друг решил позвонить супруге пропавшего. Женщина сразу же побежала  в полицию. Стражи обследовали все близлежащую территорию, в том числе берег реки и  заросли камыша, однако найти горе-рыбака пока не смогли.

Полицейские просят всех, кто видел мужчину, сообщить об этом по телефону «02».

– На вид молодому человеку 25– 27 лет, рост – 176 см. Парень худощавого телосложения, волосы темные, стрижка короткая, глаза карие. Был одет в черную футболку, рубашку серого цвета и джинсы темно-синие джинсы. Особая примета пропавшего  – шрам длиной 5 см на левом виске , – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах