63

В Камышине пропал школьник

Вторые сутки сотрудники камышинской полиции ведут розыск  15-летнего Романа Никитина, который в 17 часов 4 октября текущего года вышел из дома, и до настоящего времени его местонахождение не известно. По словам родственников, до часу ночи Роман  не отвечал на их телефонные звонки, а потом и вовсе стал недоступен.

Как сообщили корреспонденту АиФ - Волгоград в пресс-службе ГУ МВД РФ по Волгоградской области, полицейские проверили всю близлежайшую территорию, подвалы и чердаки домов, побеседовали с гражданами, но, к сожалению, положительных результатов поиск мальчика пока не дал.

Подросток был одет в светлую куртку с надписью «Адидас», трико черного цвета, белые кроссовки, свитер синего цвета. На вид ему 17 лет, рост 191 сантиметр, спортивного телосложения, волосы короткие, темные, глаза карие.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой, если вам что-либо известно о местонахождении Романа Никитина, сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 4-92-48, 2-93-39 или 02, код г. Камышина 84457.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах