85

Калачевец «поставил на счетчик» полицейского

Волгоград, 12 октября – АиФ-Волгоград. 31-летний ранее судимый житель Калачевского района додумался до того, что вымогал деньги у полицейского. Он требовал от инспектора ДПС 170 тыс. рублей.

В пресс-службе ГУ МВД России по области корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали, что 13 августа возле поселка Водный Советского района инспектор остановил «Пежо 406». Водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Предъявить документы он отказался. Его попросили пройти в патрульный автомобиль. Но мужчина оттолкнул полицейского и скрылся.

В этот же день он позвонил на «телефон доверия» ГУ МВД России по Волгоградской области. Мужчина заявил, что его незаконно привлекли к административной ответственности. Также он утверждал, что гаишник применил огнестрельное оружие.

Проверка не подтвердила истинности этих сведений. Уголовное дело возбуждать не стали.

Встретившись с полицейским лично, хозяин «Пежо» потребовал у него денег, сообщив, что у него имеются свидетели, готовые подтвердить стрельбу из пистолета. Если инспектор откажется, вымогатель обещал ему появление всей «правды» на федеральных телеканалах.

Вчера в отношении самого автомобилиста возбудили уголовное дело. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах